Martes 16 de agosto del 2016

HOTELGA 2016

Con una participación de 189 empresas expositoras, en 12.600m2 expositivos totales y habiendo crecido un 15% respecto de la edición anterior, la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) y Ferias Argentinas SA, llevarán a cabo la edición 2016 de Hotelga.
 
Entre las novedades para este año se destaca la realización de:
 
El V Concurso Nacional de Hotelería Sustentable “Hoteles + Verdes”, con 31 trabajos presentados para las distintas categorías.
Además, la edición Chefs “Tendencias y Experiencias Exitosas en la Gastronomía” que contará con la presencia de los chefs Martín Molteni y Soledad Nardelli y los empresarios gastronómicos Víctor Blanco, Presidente de Fagral y VBR Group; Marcelo Salas Martínez, Ceo de Café Martínez; Andrés Porcel, Dueño de Chila Restaurante y Santiago Magliano, Ceo del Club de la Milanesa.
La realización de disertaciones especializadas en el “Gran Foro del Conocimiento” que este año tendrá un horario destacado por fuera del organigrama de la feria para que los interesados puedan aprovechar al máximo cada exposición. Entre los disertantes se contará con la presencia de: Rafael Ansón Oliart, Presidente de la Academia Iberoamericana y de la Real Academia Española de la Gastronomía; el periodista Marcelo Longobardi; el emprendedor Andy Freire y quienes disertarán en el Coloquio de Innovación Hotelera que serán Ricardo Silvestre de Puebloastur Eco-Resort & Clinic Spa 5*; Antonio López Ávila de SEGITTUR y Marcelo Costa, Director de Promoción del Inprotur. 

La tecnología e innovación estarán presentes en todos los ámbitos, desde los expositores con productos y servicios que dan soporte en estas áreas, pasando por el Foro del Conocimiento que tendrá una temática específica enfocada a este aspecto.
 
Es de destacar, además, la participación de países de otras regiones lo que habla del crecimiento e importancia de Hotelga a nivel nacional e internacional y de una edición que se llevará adelante con grandes expectativas y un gran apoyo del sector hotelero y gastronómico.

Para más información sobre Hotelga 2016: www.hotelga.com.ar

Volver

Contacto

Relaciones Institucionales y Prensa:
Tel.: (54 11) 4777-5511/5572
Mail: rrii@larural.com.ar / prensa@larural.com.ar